- 名門〈千房〉と共同開発。豚玉を贅沢に焼き上げました。手焼きならではのふんわりとした口当たり。
 - 1973年に大阪千日前で創業以来、お好み焼専門店として全国的に人気を集めてきた〈千房〉。独自の美味しさと空間によって、大阪で庶民に愛されるお好み焼を「ディナーメニューにまで発展」させてきた名店です。そんなお好み焼通を唸らせる〈千房〉と、当社がお客様のために共同開発した、プレミアムな「豚玉」をご紹介します。
 - 生地は、出汁と山芋を独自の配合で混ぜ合わせた〈千房〉オリジナルのミックス粉を使用。熱を加えると甘みが増すとされる国産キャベツを合わせました。「豚玉」の主役となる肉は、鹿児島県産黒豚のバラ肉を、生地の表面だけではなく中にもはさんで、食べ応えと満足感を高めました。一枚一枚、鉄板の上で火加減を調節しながら手焼きにすることでふんわりとした食感に。香ばしく焼いた肉の旨味とキャベツの甘さが、濃厚な味わいの〈千房〉特製ソースと絶妙に調和し、思わず笑みがこぼれる美味しさです。電子レンジで温めるだけの簡単調理で、いつでも愉しめるのも魅力。専門店のこだわりが詰まったお好み焼をぜひご賞味ください。
 
| ※アレルギー物質 についてのご注意  | 
				一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、やまいも、りんごを含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 | 
|---|---|
| お届け予定 | お申込み後10日前後でお届けします。 | 
| お届け内容 | お好み焼1枚(220g)、ソース、ホワイトソース、かつお節、あおさのり各1袋×5食 | 
| 内容量(1食) | 約256g | 
| 主な原材料 | 豚肉、キャベツ、山芋 | 
| 賞味期間 | 120日以上の商品をお届けします | 
| 原産国 | 日本 | 
| その他 | ※価格には冷凍便梱包配送料が含まれています。
				 ※商品の交換・返品はお受けできません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 ※具材の大きさや形状は写真と異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器類等は商品に含まれません。 ※賞味期間は商品お届け後の期間ではありませんのであらかじめご了承ください。  | 
			
| 栄養成分表示 (100gあたり/推定値)  | 
				エネルギー:155kcal/たんぱく質:4.9g/脂質:7.7g/炭水化物:16.7g/食塩相当量:1.2g | 
				〈千房〉千日前本店。お好み焼好きの聖地として知られています。
			具材のトッピングや焼き上げは、一枚一枚手作業で行います。

Miss Kyouko/ミスキョウコ
William Morris/ウィリアム・モリス
当社限定ビューティーアイテム
【特集】〈銀座 梅林〉国産ヒレ肉の特製カツ丼の具





