- 豪華食材63品がぎっしり詰まった満足感の高いセット
- バラエティに富んだ華やかな63品で、お正月を豪華に彩ります。おせち料理、創作料理、オードブルと、一段ごとに異なる味わいをお楽しみいただけます。
※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部にえび、かに、くるみ、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン、りんごを含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
---|---|
お申込み締切り日 | 11月27日(木) ※11月28日(金)から通常価格に変更になります。 |
お届け予定日 | 12月30日(火) ※お届け時間の指定はできません。 |
重箱サイズ (外寸・1段あたり・約) |
縦22.6cm×横22.6cm×高さ5.1cm |
お届け内容 | 3~4人前(三段重) |
主な料理名 | 鮑旨煮、にしん黄金和え、十勝ハーブ牛ローストビーフ他(全63品) 詳しいお品書きはこちら |
賞味期限 | 冷凍で2026年1月31日 |
原産国 | 日本 |
付属品 | 祝箸 4膳 |
その他 | ※価格には梱包配送料が含まれています。 ※商品のキャンセル・交換・返品はお受けできません。 ※広告有効期限内でも売切れる場合があります。 ※具材の大きさ、形状は写真とは異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 |
栄養成分表 (1セットあたり/推定値) |
エネルギー:3,639kcal/たんぱく質:212.0g/脂質:144.7g/炭水化物:369.0g/食塩相当量:31.4g |
お品書き

【一の重】 つぶ貝しぐれ煮とびっこ和え、真鯛幽庵焼、梅花れんこん酢漬、黒豆煮、伊達巻、百合根甘露煮、牛肉笹包み 、鰆昆布〆 、海老旨煮、にしん幽庵焼、紅白蒲鉾、もみじ漬、いくら、きんとん、渋皮栗甘露煮、菜の花の松前漬け風、鮑旨煮、紅白もち玉串、田作り煮
【二の重】 焼き湯葉巻、にしん昆布巻、海老芋煮、蓮根旨煮、梅型生麩、の巻 ほうれん草、の巻 えび、えびしんじょ、市田柿、羽二重くるみ、小松菜と揚げ煮物、数の子、寿昆布扇子、椎茸旨煮、金時人参ねじり梅、姫竹旨煮、トマトとホウレン草の袱紗焼、彩り蒲鉾、紅白なます、にしん黄金和え、たこ梅じそ風味、金ごま角煮 、梅型餅 白、若鶏鳴門わかめ
【三の重】 オーロラクリーム包み、レーズンレパン、紫キャベツのラペ、ブラックオリーブ、ブロッコリー彩りレモンサラダ、合鴨スモーク、ボロニアソーセージ、メープルくるみ、ドライトマト赤ワイン風味、十勝ハーブ牛ローストビーフ、海鮮マリネ、ブロッコリーのバジル香味、ハムと枝豆のテリーヌ、カニ爪冷製マヨネーズソース、カニ爪冷製オーロラソース、オニオンマリネ、帆立香草焼(ムニエル風)、パイ包みトライアングル、キノコとブロッコリーのバジルマリネ、蟹風味新丈