- 海の恵みをふんだんに使った中村家監修の海鮮三段重。
- 海老やかに、あわびを贅沢に使用。うにとほたての旨味を閉じ込めた「海宝漬」も加えた、海鮮の風味が重なる三段重です。
※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部にえび、かに、くるみ、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、豚肉、ゼラチンを含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
---|---|
お申込み締切り日 | 11月27日(木) ※11月28日(金)から通常価格に変更になります。 |
お届け予定日 | 12月30日(火) ※お届け時間の指定はできません。 |
重箱サイズ (外寸・一段あたり・約) |
縦17.4cm×横17.4cm×高さ5.2cm |
お届け内容 | 3人前(三段重) |
主な料理名 | 海宝漬 うに・帆立、あわび旨煮、こはだ粟漬他(全34品) 詳しいお品書きはこちら |
賞味期限 | 冷凍で2026年2月28日 |
原産国 | 日本 |
その他 | ※価格には梱包配送料が含まれています。 ※商品のキャンセル・交換・返品はお受けできません。 ※広告有効期限内でも売切れる場合があります。 ※具材の大きさ、形状は写真とは異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 |
栄養成分表 (1セットあたり/推定値) |
10月15日以降にお知らせいたします |
お品書き

【一の重】 伊達巻、海老豆、たたきごぼう、ごまめクルミ和え、梅麩、黒豆甘露煮、祝海老、渋皮栗甘露煮、きんとん、味付数の子、つぶ貝黄金和え、松麩、蛸照焼、紅鮭昆布巻
【二の重】 赤魚西京焼、こはだ粟漬、紅白なます、数の子松前漬、海宝漬 うに・帆立、かつお柔らか煮、ずわいがに棒肉甘酢漬、三陸産わかめ
【三の重】 一口焼湯葉、鱈の煮付、スモークサーモントラウト、焼帆立、海鮮市松、いか松笠、あかにし貝串、あわび旨煮、数の子山海漬、かに爪、かにきぬた巻、柚子味噌いか