- 北海道の有名ホテル監修のクラシカルな味わい。
- ローストビーフやテリーヌなど、素材の良さを伝統の技で引き出した18品を、ご自宅でお召し上がりいただけます。
| ※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部にえび、小麦、卵、乳成分、牛肉、ごま、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチンを含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
|---|---|
| お申込み締切り日 | 2025年11月27日(木) ※11月28日(金)から通常価格に変更になります。 |
| お届け予定 | 2025年12月30日(火) ※お届け時間の指定はできません。 |
| 重箱サイズ (外寸・約) |
縦22cm×横27.1cm×高さ4.5cm |
| お届け内容 | 4人前(1段) |
| 主な料理名 | スペイン風チキントマト煮、ポークリエット 枝豆のせ、白身魚のマンゴーソース和え他(全18品) 詳しいお品書きはこちら |
| 賞味期限 | 冷凍で2026年2月28日 |
| 原産国 | 日本 |
| その他 | ※価格には梱包配送料が含まれています。 ※商品のキャンセル・交換・返品はお受けできません。 ※広告有効期限内でも売切れる場合があります。 ※具材の大きさ、形状は写真とは異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 |
| 栄養成分表 (1セットあたり/推定値) |
エネルギー:1,088kcal/たんぱく質:80.7g/脂質:58.3g/炭水化物:65.7g/食塩相当量:6.5g |
- 総料理長
- 伊藤博之
お品書き
チキンのパテ、プルーン、スペイン風チキントマト煮、スタッフドオリーブ、白身魚のマンゴーソース和え、カリフラワーのグレック、人参のラペ、生ハムスライス、カクテルシュリンプ ソース付、鰆のエスカベッシュ、ガーリックチキン、ミックスビーンズ、ポークリエット 枝豆のせ、サーモントラウトのマリネ、ピーマンスペイン風マリネ、ローストビーフ ソース付き、海老のテリーヌ、ポークの香味オニオンソース

Miss Kyouko/ミスキョウコ
William Morris/ウィリアム・モリス
当社限定ビューティーアイテム
【特集】〈銀座 梅林〉国産ヒレ肉の特製カツ丼の具


