- 和洋の名店コラボが織りなす上質な44品
- 大手グルメガイドで星を獲得した実績を持つ和洋の名店がタッグを組んだ二段重。鶏八幡巻やローストビーフなど44品をご堪能いただけます。
※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部にえび、かに、小麦、卵、乳成分、アーモンド、あわび、いくら、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、もも、りんごを含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
---|---|
お申込み締切り日 | 11月27日(木) ※11月28日(金)から通常価格に変更になります。 |
お届け予定日 | 12月30日(火)お届け ※お届け時間の指定はできません。 |
重箱サイズ (外寸・1段あたり・約) |
縦21.1cm×横21.1cm×高さ5.3cm |
お届け内容 | 3人前(二段重) |
主な料理名 | 数の子山海漬、合鴨山椒串、ポークリエット他(全44品) 詳しいお品書きはこちら |
賞味期限 | 冷凍で2026年1月31日 |
原産国 | 日本 |
その他 | ※価格には梱包配送料が含まれています。 ※商品のキャンセル・交換・返品はお受けできません。 ※広告有効期限内でも売切れる場合があります。 ※具材の大きさ、形状は写真とは異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 |
栄養成分表 (1セットあたり/推定値) |
エネルギー:2,206kcal/たんぱく質:133.6g/脂質:90.2g/炭水化物:211.7g/食塩相当量:18.6g |

- 鈴なり 店主 村田明彦氏
- 老舗日本料理店で13年の研鑽を積み、2005年「鈴なり」開業。わびさびがコンセプトの料理とこだわりの空間が話題に。

- ピアットスズキ オーナーシェフ 鈴木弥平氏
- イタリアでの修業、日本の老舗イタリアンでのシェフを経て「ピアットスズキ」開業。伝統的かつ革新的なイタリア料理を提供する。
お品書き

【一の重】 花餅 紅、花餅 白、笹麩茶巾、鶏八幡巻、有頭海老、黒豆煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、数の子山海漬、あわび旨煮、紅白なます、真鯛幽庵焼、ドライトマト、一口昆布巻、伊達巻、豚角煮、つぶ貝黄金和え、味付数の子、合鴨山椒串、市松蒲鉾、田作り
【二の重】 合鴨ひとくちスモーク、ブロッコリー、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、いくら醤油漬、タコマリネ、ローストビーフ ソース付、生ハムマリネ、コルニッションピクルス、地どりのテリーヌ、エビとブロッコリーのテリーヌ オーロラソース掛け、ロマネスコ、帆立香草焼、若桃コンポート、豆とブロッコリーのサラダ、ボイル海老、珈琲煮豆、ペッパードロップ 赤、ペッパードロップ 黄、オリーブ、イタリアンソーセージ、牛蒡赤ワイン煮、ポークリエット