- 和の名店が確かな技術で贈る彩り豊かな60品
- 大手グルメガイドで7年間星を獲得した名店が、おせちの基本をおさえつつ自慢の味を詰め込んだ贅沢な60品。
※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部にえび、かに、くるみ、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン、もも、りんごを含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
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お申込み締切り日 | 11月27日(木) ※11月28日(金)から通常価格に変更になります。 |
お届け予定日 | 12月30日(火) ※お届け時間の指定はできません。 |
重箱サイズ (外寸・1段あたり・約) |
縦17.5cm×横25.5cm×高さ5.5cm |
お届け内容 | 3~4人前(三段重) |
主な料理名 | 真鯛幽庵焼、わかさぎ甘露煮、筍木の芽和え他(全60品) 詳しいお品書きはこちら |
賞味期間 | 冷凍で2026年1月31日 |
原産国 | 日本 |
その他 | ※価格には梱包配送料が含まれています。 ※商品のキャンセル・交換・返品はお受けできません。 ※広告有効期限内でも売切れる場合があります。 ※具材の大きさ、形状は写真とは異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 |
栄養成分表 (1セットあたり/推定値) |
エネルギー:2,795kcal/たんぱく質:158.8g/脂質:85.3g/炭水化物:347.1g/食塩相当量:21.3g |

- 鈴なり 店主 村田明彦氏
- 老舗日本料理店で13年の研鑽を積み、2005年「鈴なり」開業。わびさびがコンセプトの料理とこだわりの空間が話題に。

お品書き

【一の重】 一口昆布巻、たたき牛蒡、数の子松前漬、筍木の芽和え、有頭海老、伊達巻、笹麩茶巾、合鴨山椒串、若桃甘露煮、市松蒲鉾、つぶ貝黄金和え、味付数の子、黒豆煮、田作り、紅白なます、きんとん、渋皮栗甘露煮
【二の重】 北寄めかぶわさび和え、こはだ粟漬、貝照焼串、そら豆、新丈巻海老、新丈巻ほうれん草、鶏八幡巻、鶏松風、花餅 紅、珈琲煮豆、スモークサーモントラウトフラワー、いくら醤油漬、くるみ甘露煮、にしん幽庵焼、壬生菜と揚げの煮物、花餅 白、わかさぎ甘露煮、金柑甘露煮、焼帆立、数の子山海漬、あわび旨煮、わらび餅 抹茶、わらび餅 黒糖
【三の重】 ローストビーフ、焼穂付筍、寿高野豆腐、あかにし生姜串、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、もち玉すだれ、豚角煮、ミックスビーンズ豆サラダ、真鯛幽庵焼、胡麻ポテト、鶏西京焼、ブロッコリーバジル香味、さつま芋甘露煮、一口焼湯葉、蓬麩、粟麩、椎茸煮〆、梅麩、煮〆(筍・蓮根・人参・ごぼう・鶏肉)