- 素材と鮮度にこだわった海鮮詰め合わせ。
- 厳選した本まぐろと北海道の海鮮を惜しみなく詰め合わせ、豪華な刺身重に。急速凍結の技術で、新鮮な美味しさを逃さずお届けします。
※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部にえび、小麦、あわび、いか、いくら、さけ、大豆を含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
---|---|
お申込み締切り日 | 11月27日(木) ※11月28日(金)から通常価格に変更になります。 |
お届け予定日 | 12月30日(火) ※お届け時間の指定はできません。 |
重箱サイズ (外寸・一段あたり・約) |
縦22cm×横22cm×高さ5.5cm |
お届け内容 | 3~4人前(二段重) |
料理名 | 【全て北海道産天然】エゾアワビ、ボタン海老、帆立貝柱、北寄貝、いくら醬油漬け、水ダコ、サクラマス、真ツブ、真いか、ヒラメ、【全て天然本鮪】大トロ、中トロ、赤身、たたき(全14品) 詳しいお品書きはこちら |
賞味期限 | 冷凍で2026年1月3日 |
原産国 | 日本 |
付属品 | おろし本わさびチューブ1本(23g) |
その他 | ※価格には梱包配送料が含まれています。 ※商品のキャンセル・交換・返品はお受けできません。 ※広告有効期限内でも売切れる場合があります。 ※具材の大きさ、形状は写真とは異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 |
栄養成分表 (1製品あたり/推定値) |
エネルギー:1,032kcal/たんぱく質:146.3g/脂質:44.8g/炭水化物:24.6g/食塩相当量:5.2g |
お品書き

【一の重】 いくら醬油漬け、水ダコ、サクラマス、エゾアワビ、ボタン海老、帆立貝柱、北寄貝、真ツブ
【二の重】 本鮪大トロ、本鮪中トロ、真イカ、本鮪たたき、ヒラメ、本鮪赤身