- 贅沢な三段重で魅せる優雅な和洋中45品。
- ホテル監修ならではの品質と伝統の料理技術で、和洋中それぞれの美味しさを際立たせました。こだわりの45品を三段重で。
※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部に小麦、卵、乳成分、えび、かに、くるみ、あわび、アーモンド、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチンを含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
---|---|
お申込み締切り日 | 2025年11月27日(木) ※2025年11月28日(金)から通常価格に変更になります。 |
お届け予定日 | 2025年12月30日(火) ※お届け時間の指定はできません。 |
重箱サイズ (外寸・一段あたり・約) |
縦21.5cm×横21.5cm×高さ5.4cm |
お届け内容 | 4~5人前(三段重) |
主な料理名 | 鱈子昆布巻、ローストビーフ、中華風焼帆立他(全45品) 詳しいお品書きはこちら |
賞味期限 | 冷凍で2026年2月28日 |
原産国 | 日本 |
その他 | ※価格には梱包配送料が含まれています。 ※商品のキャンセル・交換・返品はお受けできません。 ※広告有効期限内でも売切れる場合があります。 ※具材の大きさ、形状は写真とは異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 |
栄養成分表 | 10月15日以降にお知らせいたします |

- 総料理長 星野勝明氏
お品書き

【一の重】 梅麩含め煮、椎茸旨煮、かに信田、鮎土佐煮、鱈子昆布巻、鶏肉八幡巻、牛しぐれ笹包み、祝海老、金柑、赤魚西京焼、伊達巻、はじかみ、市松かまぼこ、なます いくら添え、蛸旨煮、梅型寒天、黒豆、栗金団
【二の重】 タコのマリネ、キノコとブロッコリーのバジル香味、ハーブチキンのチーズキッシュ、地どりのテリーヌ、レッドキャベツピクルス、プルーン、ポークリエット、スモークサーモントラウト、ニシンのレモンマリネ、海老とブロッコリーのテリーヌ、帆立貝香草焼 ロマネスコ添え、ローストビーフ ソース付、牛蒡の赤ワイン煮、オリーブ
【三の重】 鮑旨煮 海藻添え、小松菜のナムル、らっきょうのワイン漬、くるみ飴炊き、中華くらげ、合鴨スモーク ブロッコリー添え、海老チリソース、酢豚、ザーサイ、サーモントラウト巻、オニオンマリネ、穴子山椒野菜新丈、中華風焼帆立