- 熟成で生まれる芳醇な味わい。
- 老舗割烹〈銀座 吉澤〉の和牛生ハムをご紹介。180日以上熟成させることで旨味を引き出した、黒毛和牛の外モモ肉を使用しました。数々の国際コンテストで金賞受賞歴のあるマイスターが手間暇をかけながら熟成度合いを見極めた逸品で、芳醇な風味が魅力。赤身と霜降りの2種類をお届けしますので、風味の違いをお愉しみください。
※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部に、小麦、牛肉、大豆を含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
---|---|
お届け予定 | お申込み後10日前後でお届けします。 |
お届け内容 | 和牛生ハム2種(赤身、霜降り) |
内容量 | 約40g×2 |
主な原材料 | 牛肉(国産) |
賞味期間 | 賞味期間6ヵ月以上の商品をお届けします |
原産国 | 日本 |
その他 | ※価格には冷凍便梱包配送料が含まれています。
※紫玉ねぎ、レモン、チャービルは商品に含まれません。 ※お申込み多数の場合、お届けできない場合があります。 ※商品の交換・返品はお受けできません。 ※沖縄県および島しょ地域にはお届けできません。 ※賞味期間は商品お届け後の期間ではありません。 ※写真は調理・盛り付け例です。食器類等は商品に含まれません。 |
栄養成分表示 (100gあたり/推定値) |
エネルギー:258kcal/たんぱく質:12.5g/脂質:32.0g/炭水化物:6.5g/食塩相当量:3.2g |

〈銀座 吉澤〉。東京食肉市場の肉質を競う共進会で数々の賞付き牛をセリ落とす和牛の名門。