- 電子レンジ約15分で簡単に完成!甘~く香ばしい焼き芋ができる調理器。
- 電子レンジで簡単に焼き芋ができる優れものです。使い方は簡単、さつま芋を洗って水分をよく拭き取り、鍋の中にセットして電子レンジ600Wで約15分加熱するだけ。ほどよい焦げ目がついてほっこりおいしく仕上がります。じゃがいもやとうもろこしの加熱調理も可能。一年を通して旬の素材をおいしく味わうことができます。
サイズ(約) | 直径24cm×深さ6cm×高さ12.5cm(蓋含む) |
---|---|
重さ(約) | 1.15kg(蓋含む) |
材質 | 耐熱陶器(耐熱セラミックス) |
原産国 | 日本 |
その他 | ※素材の大きさや電子レンジによって調理時間は異なります。 ※加熱後、食材を鍋本体に入れたまま置いておくと、予熱で加熱され焦げていきますので、早めに食材を取り出してください。 |