- 匠の調味料で造る、さば缶詰。
- さば塩焼き缶は、皮目まで丁寧に焼き上げたさばの塩焼きを缶詰にしました。長崎県五島で日本古来の製法・平釜式で造られた海水塩のみで味付けし、さばの旨味を引き立てています。さば味噌煮缶は、砂糖は不使用。ちくま味噌製造の東京の伝統調味料「江戸甘味噌」に、現存する最古の味醂蔵が造る「九重櫻」、高知県産の生姜で、ほんのり甘く仕上げました。
| ※アレルギー物質 についてのご注意 |
一部にさば、大豆を含みます。詳しくは商品個々の表示をご確認ください。 |
|---|---|
| お届け内容 | さば塩焼き×3缶・さば味噌煮×3缶 |
| 内容量(1缶) | さば塩焼き=100g、さば味噌煮=175g |
| 主な具材 | さば(ノルウェー産) |
| 賞味期間 | 12ヵ月以上の商品をお届けします。 |
| 原産国 | 日本 |
| その他 | ※食品以外の商品を同時にお申込み、同時に出荷の場合、同一の梱包でのお届けとなることがあります。
※商品の交換・返品はお受けできません。 ※具材の大きさ、形状は写真と異なる場合があります。 ※写真は調理・盛り付け例です。中の具材がわかりやすいように盛り付けて撮影しています。食器・トッピング類等は商品に含まれません。 ※賞味期間は商品お届け後の期間ではありません。 |
| 栄養成分表示 (100gあたり) |
さば塩焼き エネルギー:322kcal/たんぱく質:20.3g/脂質:26.7g/炭水化物:0g/食塩相当量:1.1g さば味噌煮 エネルギー:259kcal/たんぱく質:15.2g/脂質:19.2g/炭水化物:6.3g/食塩相当量:0.6g |

Miss Kyouko/ミスキョウコ
William Morris/ウィリアム・モリス
当社限定ビューティーアイテム
【特集】〈銀座 梅林〉国産ヒレ肉の特製カツ丼の具



