熱がしっかり卵に伝わり、ふわふわに仕上がる。
美味しい玉子焼きを作るために開発された、ドイツ〈フィスラー〉の「スペリオ エッグロースター」。熱が効率よく伝わる4層構造や、卵をラクに返せる内側のカーブなど、考え尽くされた形状になっています。
商品番号:292-919-01-01

スペリオ エッグロースター/小

11,000(税込)
 
カラー・タイプ
01 *
サイズ
在庫状況
在庫残りわずか
数量
ギフト
ラッピング
サイズ(約) 内径9.5cm×15cm、外径11.2cm×取っ手間距離32.5cm、取っ手の高さ4.3cm
重さ(約) 400g
材質 アルミニウム、ステンレス、ハンドル=ステンレス、中面=フッ素樹脂コーティング
原産国 日本
●使用可能な熱源
直火 IH100V IH200V 電子レンジ オーブン
× ×
フィスラー

ドイツの高機能キッチンウェアブランド〈Fissler/フィスラー〉。ロングセラーになった圧力鍋を筆頭に、様々なステンレス鍋やフライパンなど、たゆまぬ技術革新と高度な職人技、デザインの美しさで高い人気を誇ります。

だしまき玉子専門店「卵道(ランウェイ)」
店主 河村周平氏
ファンの多い「卵道」のだしまき玉子。ムラのない、ふわふわの焼き上がりです。

東京都奥多摩町にある、行列のできるだしまき玉子専門店「卵道(ランウェイ)」の店主・河村周平氏も、「とにかく使いやすいです」と太鼓判を押します。「蓄熱性が高いので、一度温まるとガス火はもちろんIHでも問題なく使えます。卵を返す時もしっかり熱が伝わるから、ふわふわに仕上がりますね。卵も巻きやすい。使うのが楽しくなり、自信につながると思います。小サイズは卵1個を使っただしまき玉子も焼けるのがいいですね」